孟坝新闻 孟坝新闻 > 科技 > 永利嘉院 《王国之心2》“Re:Mind”最新预告片 最终幻想角色确认回归

永利嘉院 《王国之心2》“Re:Mind”最新预告片 最终幻想角色确认回归

2020-01-11 16:47:58

899人阅读

永利嘉院 《王国之心2》“Re:Mind”最新预告片 最终幻想角色确认回归

永利嘉院,本月初,在大阪se的音乐会中,一些到场网友分享了场内公布的《王国之心3》新dlc“re:mind”的信息。今天官方发布了“re:mind”的最新预告片。

从发布的预告中,可以确认《最终幻想》的角色回归,而且视频中还透露了其他新增的boss、新增了凯莉成为可操纵角色。另外视频结尾还有一位神秘角色等待揭晓。

《王国之心3》dlc“re:mind”将于2020年1月23日在ps4推出,2月25日登陆xbox one。

【视频截图】

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.