孟坝新闻 孟坝新闻 > 旅游 > 基金海洋之星一号 18万装修140平米的房子,效果终于出来了!-保利海德公园装修

基金海洋之星一号 18万装修140平米的房子,效果终于出来了!-保利海德公园装修

2020-01-11 13:14:04

527人阅读

基金海洋之星一号 18万装修140平米的房子,效果终于出来了!-保利海德公园装修

基金海洋之星一号,对于140平米的四居室,如果你不知道怎么装修,可以看看这一套来自保利海德公园小区的装修案例,该案例中业主仅仅花了18万元钱,的装修方式装修出现代的风格,真的特别好看,下面我们就来看看该套案例是怎么设计的吧!

采用现代简约风格来设计的本案,不仅设计感很时尚,看起来更是特别的大气。现代风格与简约风格相结合,整体的硬装部分非常简洁,大面积留白的墙面,素雅的配色设计,营造出的家居空间通透明亮,虽不奢华却有种文艺气息。

客厅可以说是家居装修中耗费较大的项目,如今越来越多的业主更喜欢简单大气,所以客厅在装修的过程中无需过多繁琐的装饰,简约大气既突出风格又避免了喧宾夺主。不过为了让客厅“家”的气味更突显,可以把一些射灯或筒灯装在吊顶内,这样一来不但拉伸了视觉效果,又避免了繁杂灯饰的累赘,当然,日后清洁起来也更加的方便哦。

客厅布艺沙发配合金属边的茶几,军绿色的沙发椅,让空间的舒适感与高级感结合起来。

在进行卧室装修前,要先确定其装修风格。通常卧室的装修风格、布局、色彩和装饰都要以床为中心展开。因为床占据了卧室装修空间的大部分,只有先将床的位置确定下来,才能进行卧室装修风格的选择。

浅绿色的墙面搭配白色的家具、浅木色地板,营造清新舒适的环境。

高级灰打造舒适简约家居环境,宽大的双人床让人一看就很像扑上去的感觉。

新房装修在开始设计布局的时候一定要为将来儿童房留个空间,在设计儿童房时,一定要注意设计环节,为孩子创造一个五彩缤纷的童话王国;还要注意实用功能,毕竟安全第一。

卧室除了收纳式的床,还有床尾的定制衣柜,拥有了大量的收纳空间,保证小房间的整洁清爽。

以下就是本套保利海德公园小区140平米四居室房子的户型图。

该户型比较方正,具有很好的采光效果

保利海德公园,140平米的四居室的房子,采用现代风格装修,整体效果简单又不失大气。看完小编的介绍,你是否也喜欢上了我家的现代风格呢?

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.