孟坝新闻 孟坝新闻 > 军事 > 龙博娱乐场注册送现金 这个女人不简单,连徐小平都心甘情愿跪扶(服)!

龙博娱乐场注册送现金 这个女人不简单,连徐小平都心甘情愿跪扶(服)!

2020-01-11 14:58:46

3534人阅读

龙博娱乐场注册送现金 这个女人不简单,连徐小平都心甘情愿跪扶(服)!

龙博娱乐场注册送现金,作为国内创投圈教父级人物,真格基金创始人徐小平的“江湖地位”毋庸置疑。然而,有这样一个人,不仅敢在创投圈和徐小平抢项目,还能让这位创投大佬“跪服”!近日,深圳卫视《合伙中国人》第二季流出一组定妆照。画面中,徐小平单膝跪地,双手扶住贝塔斯曼亚洲投资基金(bai)管理合伙人龙宇,后者一副女神范儿十分惹眼 。

《合伙中国人》第二季将于5月25日(每周四)21:20在深圳卫视重磅播出。

被封风投女神 徐小平都跪了

作为国内最早进入创投领域的投资人之一,徐小平依靠独到的眼光、超强的个人魅力,创下一系列投资神话,其投资聚美优品高达万倍回报率的经典案例,至今仍为业界津津乐道。而徐小平创立的“真格基金”,也被视为创投圈的标杆。

然而这位被誉为当今国内“最受尊敬天使投资人”的大佬,近日却给一位女性“跪”了,而这位女性竟还是他的“竞争对手”。在雅堂小超《合伙中国人》第二季流出的这组剧照中,龙宇一袭红裙,女神范儿十足,徐小平则单膝跪地,双手扶住龙宇。两人脸上都流露出灿烂的笑容。

看到这些照片,有吃瓜群众肯定会想入非非。其实,能让徐小平心甘情愿跪扶(服),龙宇绝对不简单。作为雅堂小超《合伙中国人》第二季唯一一位女性投资人,龙宇的实力不容小觑。 早前中国发行量最大的商业新闻杂志《第一财经周刊》发布了中国年度最佳创投机构榜,bai(贝塔斯曼亚洲投资基金)凭借在早期发掘的分期乐和优信等高成长型公司,一举拿下榜单第六名的好成绩。而这一切,离不开龙宇的努力。

一个不简单的女人 骄傲有想法是她的标签

“如果实现自己的人生像一道风险投资的话,早一点试试这个风险,因为你真的不会失去太多。”这是龙宇说过的一句话,如今已被许多创业者奉为经典。从这句话里,可以深刻感受到龙宇的不简单。她从来都是一个骄傲的人,高考那年,她以没有及格的物理成绩,硬是考上了男女生比例为8:1的电子科技大学。大学4年,为了取得更好的成绩,她的头发掉了一半。独立、有想法是龙宇给人最直观的感觉,大学毕业后,她成为西南地区某二线城市电台的一名dj,她的有想法让这座城市的上空响起了nirvana(涅槃乐队)的旋律,那是1995年。

龙宇的不简单,同样来源于她的不安分。从电视主持人到节目制片人,在拿了一堆奖之后,她出人意料的选择前往美国留学。“我自己真的是不太喜欢那种没有真正创造力,没有把控,没有自由,且没有挑战的工作。”龙宇回忆说。抱着试一试的练习心态,她申请了top7的商学院。结果第一个给她offer的,是她做梦也没有想到的,全世界最难进的斯坦福商学院。

龙宇的骄傲是骨子里的,她迫切地想要证明自己不是一个被别人低估的花瓶。于是她参加各种考试、面试,拿到了那个年代最流行的、各种投行咨询公司的offer。2005年,她选择加入贝塔斯曼,于是在接下来的数年中,我们看到了一家顶级vc的成长,也见证了全球青年领袖的诞生。龙宇,一个不简单的女人、骄傲、独立、自主这些标签你可以很容易在她的身上找到。历经岁月洗礼,现在的她是一个称职的妈妈,一个优雅的女人,一个掌控10亿美金的创业者,一个会因为雾霾要求员工在家办公的好老板,一个速战速决、举棋无悔的投资人。

从欣赏到合作 “好朋友能否一起创业”

事实上,徐小平能够心甘情愿的跪扶龙宇,与龙宇本身具备的风投眼光有很大关系。十年来, bai在龙宇的带领下,先后投资了易车、凤凰网、蘑菇街、大姨吗、拉勾网、豆瓣、keep等60多家明星公司和基金。龙宇也获封“风投女神”。而除了认可龙宇本人的能力外,两人私下也是无话不谈的好友。龙宇对徐小平尊敬有加,在她看来,徐小平是创投界的一面旗帜,是她从业路上的老师。而徐小平也对龙宇十分欣赏,认为她目光如炬,常能发现极具潜力的项目。节目中,两人还将这份友谊延续到了项目投资上,在《合伙中国人》第一季中,两人就一起投资了2个项目,其中“行走花园” 各投40万分别占股5%,项目估值800万。 "小黑人"各投了300万各占投10%,项目估值3000万。

而在即将于5月25日21:20开播的雅堂小超《合伙中国人》第二季首期节目中,两人依然延续了第一季的默契。面对同学兼好友构成的创业团队“bee+”,龙宇连续发问35秒,简单、犀利的问话方式让现场气氛有些紧张。见此情况,徐小平及时充当和事佬,缓解紧张气氛。而在两人一来一回的问话中,也让人不禁思考一个问题:“好朋友能不能一起创业?”究竟好朋友能不能一起创业,请大家锁定深圳卫视,关注5月25日起每周四晚21:20播出的雅堂小超《合伙中国人》第二季。

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.