孟坝新闻 孟坝新闻 > 财经 > 名人娱乐可信吗 他把铅粒加热融化后倒入可乐,没想到竟然做出了这个东西!

名人娱乐可信吗 他把铅粒加热融化后倒入可乐,没想到竟然做出了这个东西!

2020-01-11 18:13:12

2188人阅读

名人娱乐可信吗 他把铅粒加热融化后倒入可乐,没想到竟然做出了这个东西!

名人娱乐可信吗,国外一位小伙想知道把可口可乐倒入一个融化的铅锅里时会发生什么?他先将铅粒倒进滚烫的锅里不断加热。

经过长时间的加热后,向已经融化的铅粒中加入可乐。

这是什么?看起来就像一件艺术品的诞生!实在是太神奇了!

将铅与可乐融化后的混合物冷却后竟然是这个样子,经过简单的装饰打磨以后就成为了一件“天然”的艺术品。不得不说歪果仁的脑洞不是我们能比的啊!(编辑:小仔)

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.