孟坝新闻 孟坝新闻 > 财经 > 皇家认证平台 滴滴在微信朋友圈撒红包雨?滴滴:假的

皇家认证平台 滴滴在微信朋友圈撒红包雨?滴滴:假的

2020-01-11 17:06:21

3385人阅读

皇家认证平台 滴滴在微信朋友圈撒红包雨?滴滴:假的

皇家认证平台,陕西网警巡查执法

近日,有不少网友发现,滴滴在微信朋友圈撒起了上市红包雨,对此,滴滴方面发布辟谣公告称,公司从未发布过任何内容,滴滴目前并未上市。滴滴方面表示,滴滴公司从未发布过任何类似内容。因该行为涉嫌诱导消费者分享、传播不实信息、侵害滴滴公司商标权,并构成虚假宣传。

根据网友展示,点击链接后会有三次打开红包的机会,点开红包金额从几元到数十几元不等,但是红包需要转发朋友圈或分享到微信群才能领取。还有网友反映,分享中会出现包含色情广告、垃圾网页的信息。

警方提示:大家不要被一些小的利益诱导,如果盲目的相信可能会导致自己的个人信息被泄露,给不法分子可乘之机。一切消息都要以官方发布为准,不要为了贪小便宜而吃大亏。

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.