孟坝新闻 孟坝新闻 > 健康养生 > 伟德提款显示成功怎么没有到账 《庆余年》团队又一力作!肖战主演、王倦编剧,即将官宣定档

伟德提款显示成功怎么没有到账 《庆余年》团队又一力作!肖战主演、王倦编剧,即将官宣定档

2020-01-11 16:32:13

3164人阅读

伟德提款显示成功怎么没有到账 《庆余年》团队又一力作!肖战主演、王倦编剧,即将官宣定档

伟德提款显示成功怎么没有到账,时下最为热门的剧集莫过于网剧《庆余年》了。从一开始的反响平平到现在引发全民追剧热潮,《庆余年》低开高走,成为继《陈情令》之后,又一爆款网剧。

戏骨们的精湛演技,和精彩紧凑的剧情,都成为《庆余年》的品质保证,让观众看得欲罢不能。原著剧情经过编剧王倦的润色加工,增加了前所未有的喜剧效果和反转情节,更加精彩了。不过第一季马上就要进入收官状态,观众们意犹未尽恋恋不舍。

不过也不用太过遗憾,因为马上又有一部《庆余年》团队的力作要和大家见面了。近日有网络消息爆料,根据唐家三少同名小说改编的古装剧《斗罗大陆》即将官宣定档。该剧编剧依然是王倦大大,由肖战、吴宣仪担任主演,基本沿用了《庆余年》的团队,据说将在2020年播出,非常令人期待了。

《斗罗大陆》是一部玄幻题材的电视剧,讲述了自幼丧母的男主唐三的成长故事。他拜玉小刚为师,并和女主小舞结为兄妹。后来二人进入史莱克学院,与戴沐白、奥斯卡等五个天才少年组成了史莱克七怪,进入天斗皇家学院后又卷入了皇权争夺等一系列故事。唐三最终成功战胜重重困难,成为至勇至强海神与修罗神双神。总体而言,是一个大男主戏。原作在网络上风靡一时,有很多忠实粉丝。

电视剧在2018年12月27日开机,在当时也是引发了书迷们的关注。

男主唐三由人气演员肖战饰演。2019年夏天,一部爆火的《陈情令》让肖战迅速走红,之后不论是在影视剧、综艺或者音乐方面的表现都是非常亮眼,可圈可点。在热播剧《庆余年》中他还出演了“言冰云”,和王倦已经有过合作。

吴宣仪凭借《创造101》脱颖而出成为火箭少女101成员,外貌甜美可爱,唱跳功力俱佳,人气也相当高。由她来出演女主小舞,很多网友都觉得非常契合。

前不久吴宣仪新店开张,还收到了署名为肖战的花篮。同剧组的两位主演戏外互动也如此有爱,称得上是中国好同事啦。

值得一提的是,tfboys的师弟敖子逸也有出演,在剧中将饰演史莱克七怪之一的马红俊。虽然还是位00后小朋友,不过颜值还是很高的。

最值得期待的是,《斗罗大陆》的编剧依然是王倦。近年来,由王倦大大担任编剧的《舞乐传奇》、《天坑鹰猎》、《大宋少年志》都取得了不错的成绩,收视口碑都相当不俗。尤其是《庆余年》的爆火,再次见证了王倦的编剧实力。相信《斗罗大陆》有王倦大大的保驾护航,也有了品质上的保证。

当然,剧集最终成功与否还是得交由观众来评定。希望《斗罗大陆》能够不负众望,成为又一部精彩的电视剧!

beplay体育下载安装

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.