孟坝新闻 孟坝新闻 > 汽车 > 电子游戏厅赌博破解 云南省农机推广站赴会泽调研生猪生产发展农机装备需求

电子游戏厅赌博破解 云南省农机推广站赴会泽调研生猪生产发展农机装备需求

2020-01-11 13:59:19

2945人阅读

电子游戏厅赌博破解 云南省农机推广站赴会泽调研生猪生产发展农机装备需求

电子游戏厅赌博破解,9月18日至20日,云南省农业农村厅农机推广站一行赴会泽调研生猪生产发展农机装备需求情况,听取养殖企业对农机购置补贴的意见建议。

今年,由于受非洲猪瘟疫情影响,全国仔猪及育肥猪存栏持续下降,猪肉价格上涨较快,猪肉供应趋紧。为进一步稳定生猪生产,省农业农村厅农机推广站积极响应国家扶持生猪生产政策,深入开展生猪养殖农机需求调查,有针对性地制定农机补贴扶持生猪发展政策,减轻养殖企业购置农机具负担,用实际行动助力生猪养殖稳定发展。会泽是全省生猪调出大县,2017年至2019年,会泽县共实施完成农机购置补贴4387万元,而生猪养殖类农机具由于很多没有列入补贴范围,农户申请完成补贴仅17.753万元,机具类型主要有铡草机、饲草料碎机和青饲料收获机。

调研组一行先后深入到待补、驾车、五星等乡镇及温氏集团会泽公司,通过与畜牧兽医站、养殖大户及温氏集团会泽公司负责人等进行座谈,全面了解生猪养殖企业现行养殖情况、目前正在使用的农机装备以及下步养殖各环节对农机装备的需求,对国家扶持生猪生产政策进行讲解宣传,与养殖企业一起研究加大农机购置补贴支持生猪生产发展力度,提出切实可行的政策建议和需求,为国家制定农机购置补贴扶持生猪发展政策提供第一手资料,也为老百姓能买到新型适用的养殖农机具奠定基础。

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.