孟坝新闻 孟坝新闻 > 体育 > 威尼斯9778 去梅里住哪儿:这三家客栈我试了

威尼斯9778 去梅里住哪儿:这三家客栈我试了

2020-01-11 18:42:40

2745人阅读

威尼斯9778 去梅里住哪儿:这三家客栈我试了

威尼斯9778,帮我多看一眼卡瓦博格。

好。

这个酒店的位置太好太正了,最高层的露台,正对着梅里雪山的山峰们,是拍摄“日照金山”最佳点。还能,看见飞来寺。从酒店驱车去飞来寺,差不多半小时。

露台内是卡瓦博格酒吧,还有舒适的沙发区,晚上可以在这里聊天,看投影仪播放的片子。二楼中间有书吧,非常安静。

酒店内部是现代简约的设计,每个角落拍一张都很有故事的感觉。

入住当晚有水果、可以带走的拖鞋和日出日落提示等贴心的小礼物放在房间。

海拔有3600米左右吧,我在这里的头一个晚上头疼,次日清晨去看雪山日出的时候,呕吐了,酒店服务员小姐姐很贴心的拿来氧气枕和葡萄糖给我。下图就是卡瓦格博酒吧,窗外就是梅里的雪山山峰。

酒店均价2000左右一晚,位置在云南迪庆藏族自治州德钦县升平镇雾浓顶村。

客栈有的房间窗外可以直接看到世界上最大的转经筒,地暖让房间里很温馨。我去的时候才10月初,香格里拉的昼夜温差就非常大了,0度上下的夜晚和清晨穿着大羽绒服完全不违和。

客栈在香格里拉独克宗古城内,老板很愿意和客人们聊聊天,推荐一下旅游线路。这儿的韩国、泰国客人不少,晚上会围坐在客栈门口左边的角落聊天、弹吉他。客栈有自助早餐,比较简单,米线自己煮一下就可以吃。

古城离纳帕海、普达措国家公园、松赞林寺不远。离白云台还需要开个半天,白水台和黄龙很像,去过黄龙的可以不去,路况非常一般。

晚上灯光亮起来的时候,一定要去古城里逛逛,看当地人手拉手跳舞,去龟山公园大佛寺约朋友们一起推动那个高21米、总重60吨的大转经筒,十几个人一起,才能推动。龟山也是能俯瞰古城全貌的地方。

酒店均价约400元一晚,位于云南迪庆藏族自治州香格里拉市建塘镇北门社区措廊22号。

晚上入住的,管家来古镇口接我们,帮着运行李。进客栈大门,一眼看见两只萌萌大狗,阿拉斯加犬,大麦和大熊,赏脸和我合影的是大麦。

客栈位置算闹中取静了,设计色彩也十分大胆,房间内设施完备舒适。我房间门口还有一个秋千椅。

鲜花萦绕的精致庭院中间有水池,水池正中包裹着一处小憩之处,一人高的大毛绒狗熊坐在那里等着你,忍不住想抱着发会儿呆。

晚上9点客栈有歌手唱歌,可惜那会儿我们饿了,外出觅食去了。

晚上管家送来了保温壶,内装温暖的银耳羹。

白天就放纵的睡到自然醒,然后开始喝普洱茶,发呆,撸狗,说话,看蓝天白云,想这想那。

饿了就出门儿吃云南菜,文氏奶奶小厨离得很近,提自己是观心的客人打八折。客栈步行到飞花触水也就两三分钟。

酒店500至1200元不等一晚,位于云南丽江束河拐柳巷69号。

来源:也去计划

作者:孟环

流程编辑:tf017

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.