孟坝新闻 孟坝新闻 > 旅游 > 4433全国 5G版Galaxy Fold韩国发售 附赠万宝龙高端保护套

4433全国 5G版Galaxy Fold韩国发售 附赠万宝龙高端保护套

2020-01-11 11:05:06

3205人阅读

4433全国 5G版Galaxy Fold韩国发售 附赠万宝龙高端保护套

4433全国,经过几个月的拖延,三星期待已久的银河折叠手机终于在9月再次上市。银河系列将在韩国、英国、德国、法国、美国、新加坡等国家和地区销售。5g版galaxy fold已经在韩国上市。第一批设备将于2019年10月1日交付。引用荷兰科技媒体letsgodigital的话,那些购买5g版银河折叠的人也将提供万宝龙的高端保护套。

根据三星韩国官方网站显示的信息,在2019年9月20日至10月31日期间购买5g galaxy fold的韩国消费者将获得免费万宝路高级保护套作为礼物。万宝路是德国奢侈手表、书写材料和钱包的制造商。封闭的房屋看起来也很好。万宝路为三星galaxy fold开发的保护套可以保护可折叠手机的正面和背面。

据悉,这次提供的万宝路龙高级防护套装有两种装备:太空银和宇宙黑。虽然改进的银河折叠大大提高了它的耐用性,但它比目前主流的普通手机更容易受到攻击。

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.