孟坝新闻 孟坝新闻 > 旅游 > 博牛是怎么注册的 车长超4米8,舒适性高过奔驰C级,4万公里卖11万

博牛是怎么注册的 车长超4米8,舒适性高过奔驰C级,4万公里卖11万

2020-01-11 12:45:22

1382人阅读

博牛是怎么注册的 车长超4米8,舒适性高过奔驰C级,4万公里卖11万

博牛是怎么注册的,中型车可以说是近两年以来热度比较高的一个话题,主要还是大家的消费能力都比从前有了一定的提升,才使得这个级别的车型有着越来越高的受欢迎程度,在二手车市场中也有着同样的现象发生。

在购买二手车的时候,若是比较主要可靠性的话,还是希望大家尽量去挑选一些日系车,毕竟它们天生就在这方面有着一定的优势。不过,日系车中也有一些保值率不是特别高的品牌,像日产旗下大部分车型的保值率就要比“两田”的保值率低出一些,这样的品牌不仅能够为我们带来省心的用车体验,而且还能够让我们在入手的时候有着比较高的性价比。

如果你需要一辆省心且性价比相对较高的车型,像来自于日产的天籁就是个很不错的选择,该车的保值率要比本田雅阁和丰田凯美瑞都低出不少,但是可靠性却不输于它们,可以说很适合我们这种经历能力不是很强的消费者。为大家推荐2013款的2.0l xl舒适版,目前该版本在2015年上牌的价格区间为11.84万元到13.90万元,而这台跑了4万公里的天籁11.98万元的卖价也是正常的市场价。不得不提的是,天籁的舒适性在同级别中最优,结合上超过4800mm的车长,让后排的乘客有着奢华的享受,可以说很轻松的秒杀同级别的奔驰c级等车。

天籁的外观采用了偏向于中庸的设计风格,虽然看起来毫无亮点,但优势就是放在如今也没有过时的感觉。“倒梯形”的进气格栅采用了镀铬的工艺,使得前脸看起来不是那么单调。

对称式的中控布局带来了中规中矩的视觉效果,银色饰条的拼接也呈现出了较为年轻的氛围,但是用料方面比较差,大面积的硬塑料材质让车内的廉价感比较强。

2.0l的自然吸气发动机最大输出功率可达104千瓦,最大的扭矩可达190n·m,与之匹配的是cvt无级变速箱。这套动力总成的实际体验并不是很好,需要11.9秒才能够完成0-100km/h的加速。

总之,11.98万元入手这台已经行驶4万公里的日产天籁还是很合适的,虽然动力差了一些,但是可靠性在同级别中可是数一数二的。

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.