孟坝新闻 孟坝新闻 > 汽车 > 大唐娱乐网可信吗 冰冻模式开启 江苏真的要迎来初雪了?

大唐娱乐网可信吗 冰冻模式开启 江苏真的要迎来初雪了?

2020-01-11 19:00:59

351人阅读

大唐娱乐网可信吗 冰冻模式开启 江苏真的要迎来初雪了?

大唐娱乐网可信吗,这一周,江苏省内的天气是变幻莫测,持续多日的雾霾即将终结,而两股冷空气接踵而至,气温一路走低,江苏也将开启冰冻模式,更重要的是,这波降温还可能让一些地区迎来初雪。

今天(12月3日)白天,一股冷空气南下,带来了北方的输入性污染,江苏省空气污染状况出现了短暂上升,部分城市达到了中度、重度污染。但是这轮雾霾已经到了尾声,冷空气不仅带来4到5摄氏度的降温,还带来了降雨,这场雨预计从今天下午持续到明天白天,雾霾基本上消散了。

本周,只有12月5号白天既没有降水,空气也清新,适合户外活动。到了5号夜里,从北方赶来的寒潮拉开序幕,淮北地区可能率先迎来小雪,沿江苏南地区以雨为主。

12月6号,温度持续下降,到了7号8号,全省最低温度和6号相比,要跳水8摄氏度,全部接近冰冻线附近,北部地区只有零下3摄氏度,南京等地在零度左右,东南部也只有3摄氏度。7号正是大雪节气,预计8到9号,沿江苏南地区可能会迎来雨夹雪。江苏省气象台首席预报员韩桂荣表示,温度能达到降雪的温度标准,但江苏省北部基本上没有降水,是晴冷,南边有可能出现降雪。不过天气可能还会有所变化,他们也将继续保持观测。

北风呼啸,气温暴跌,天气湿冷,本周,大家出门一定要做好防寒保暖的措施。

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.