孟坝新闻 孟坝新闻 > 科技 > 泰禾娱乐代理 切尔西旧将:面对范迪克,亚伯拉罕应该踢得脏一些

泰禾娱乐代理 切尔西旧将:面对范迪克,亚伯拉罕应该踢得脏一些

2020-01-11 17:52:04

3538人阅读

泰禾娱乐代理 切尔西旧将:面对范迪克,亚伯拉罕应该踢得脏一些

泰禾娱乐代理,最近,前切尔西后卫马里奥·梅尔基奥接受了talksport的采访,他在采访中谈到了本赛季表现出色的亚伯拉罕。

马里奥·马里奥·梅尔基奥特说:“我非常喜欢亚伯拉罕。他是一个优秀的终结者。但在我看来,亚伯拉罕有时需要玩得更脏。”

“你知道为什么吗?当亚伯拉罕面对像范迪克这样的中后卫时,他应该踢得更脏一点。他应该让范迪克感到不舒服。”

“比如,瑞安·吉格斯,我在比赛中看过他。他的比赛风格真的很美。瑞安·吉格斯喜欢人,不太脏。但当我踢他防守时,他肯定会立即踢我。”

“所以亚伯拉罕有时需要扮演肮脏的角色。德罗巴是,他会在适当的时候踢得更脏,给对手的防守队员带来一些麻烦,让对手的防守队员感到不舒服。”

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.