孟坝新闻 孟坝新闻 > 军事 > 申请app彩金 未年检车辆撞倒并碾压民警致死,鞍山公安发布警情通报

申请app彩金 未年检车辆撞倒并碾压民警致死,鞍山公安发布警情通报

2020-01-11 12:17:18

496人阅读

申请app彩金 未年检车辆撞倒并碾压民警致死,鞍山公安发布警情通报

申请app彩金,2019-10-23 16:19

警情通报

根据全国冬季交通安全整治行动部署,10月23日,鞍山市公安局交管局组织全市交警在重要路段开展缉查布控。

8时04分,一台黑色轿车(辽c250b7)由北向南行驶至建国大道光明街卡口,缉查布控系统报警显示该车辆未年检。交管局站前大队民警在示意其停车接受检查时,该车短暂停顿后,突然加速,向正在堵控拦截的民警魏荣辉(男,汉族,49岁)冲撞,将民警当场撞倒并碾压,随即快速逃离现场。

而后,民警在建国大道三孔桥岗发现该车辆停在路边,驾驶员已逃逸。被撞伤民警魏荣辉不幸因公牺牲。

案件发生后,鞍山警方立即组织刑侦、交管和属地公安机关警力全力开展布控和侦查工作,迅速锁定了驾驶员王某(男、42岁,内蒙古人,在鞍务工)、同乘人员孙某伟(男、41岁,吉林人,在鞍务工)身份和行踪。12时许,警方将犯罪嫌疑人王某在租住房内抓获归案。

经审讯,王某对涉嫌故意杀人及无证驾驶机动车辆的违法犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步侦办中。

来源 | 鞍山公安

责编:李昔诺

© Copyright 2018-2019 kalvera.com 孟坝新闻 Inc. All Rights Reserved.